點滴生活封面
點滴生活
點滴生活 今日:110 | 主貼:3428 | 回貼:23372
擁抱生活的點滴,回味甜蜜;擁抱人生的路途,浪漫無限;擁抱生命的始終,不離不棄;擁抱知心的愛人,幸福永遠。
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

2316/11
看到有人發征婚帖,我也來試試,93年的,個子172,標準身材,長的絕對不丑,月薪6000,飲品業務員,有房有車,當然不是豪宅豪車,得要求女孩性格好,有...
10-10
21:17
1515/9
你近視嗎?新回復
...
3983/20
你們朋友小聚都去哪里呀,真是吃膩了固始旱餓塊,適合外地來的朋友嘗嘗鮮,天氣冷了,特別想吃火鍋,真過癮,想知道你們吃火鍋都去哪家吃,有啥特色呢;求推薦;...
吃膩了固始旱餓塊,想知道固始哪家的火鍋最好吃?
10-07
18:24
1101/24
餓了偷偷跑出來吃了飯...
猜猜我在固始哪吃的,猜對了帶你吃一碗
10:54
18:20
726/13
樓上樓下的本來應該好好相處,都說遠親比不上近鄰,可我家就遇到奇葩鄰居,半夜洗衣服,天天晚上洗,都不知道白天都干嘛了,自己不睡不管別人嗎。洗衣機在陽臺,...
1128/15
固始火鍋店多不多呀,感覺一到冬天就火鍋吃著最適合,最近吃了一家小龍坎火鍋還不錯,不知道固始有沒有,美食當前,先放棄減肥,沒有什么是吃一頓火鍋解決不了了...
問下大家固始有這種火鍋嗎問下大家固始有這種火鍋嗎問下大家固始有這種火鍋嗎
819/6
昨晚和閨蜜聊天,她六年前借給她親戚兩萬塊錢,后面她生孩子她親戚一分錢沒花,平時過節的時候有的親戚會給她孩子紅包,借錢的親戚就說俺沒給紅包還在欠著。我閨...
借錢的時候像孫子,還錢的時候像大爺
637/1
問題:家里老人突發疾病去世,留下幾張銀行卡。家人不知道密碼,開卡銀行要公證處證明才能取錢。但是公證處要求銀行出具每張銀行卡的流水單,才能辦理公證。家人...
11:29
16:24
659/7
昨晚完全是失聰的一天,別人和我說話是聽不清的狀態,不喜歡吃藥,除了多喝水想不去來起來好辦法...
14:09
16:24
2271/10
油渣,是兒時特有的美食承載了太多固始人寶貴的記憶但是現在很多固始人不愿再吃了其中情感很難準確地解釋清楚一碗米飯,一份青菜,一盤油渣竟然匪夷所思的好吃惟...
固始美味,很多人卻不愿意再吃了!你家還在吃嗎?
1073/18
現在在固始,男的沒輛車是一件很丟人的事情嗎...
1705/4
太無辜了,可以說是毫無征兆的被牽連,看完這些報道不禁感慨如果快樂太難,那我祝你平安,昨晚上18點左右,江蘇無錫市北環路附近一高架橋發生倒塌,事故現場有...
看完無錫橋垮塌三輛車輛被壓視頻,生命太脆弱....
10:09
11:34
2292/21
瞬間睡不著了...
下雨了,我的小毛爐還在外面淋雨
10-05
10:51
1117/6
...
最近狀態有點懶
10-09
10:50
5153/22
雖然不是特別精通做菜,但簡單的小炒還是會的...
雖然不是特別精通做菜,但簡單的小炒還是會的!
750/6
怎么就沒人送我fafa呢?...
10-10
10-10
6133/72
人生已經三分之一了家里也催的緊。95年的身高1·78米房在金域鴻府車是貸款買的無其他負債目前在北京做房地產家里有個弟弟小我9歲(他有對象了!)。沒什么...
找對象找對象
5020/37
我也才二十四,風華正茂,青春洋溢,家里人就覺得我跟要嫁不出去一樣,我真受不了!主要是我自己真不著急結婚,但我媽每天愁眉苦臉,有時候看看她,我也挺心疼,...
1700/23
怎么辦....怎么辦....不能再吃......
這個體重是有點難受....
10-09
10-10
762/5
真是頭疼...
真是頭疼
10-09
10-10
1022/6
快來圍觀,裙里搶的...
擼太多了擼太多了
10-09
10-09
3295/7
  這次去新縣西河,沒有想象中的風景那么好,河水已經幾乎見底了,不要門票,河一遍的古建筑拍照的比較多,還有些看頭,很好奇院子是什么樣的,私人院子,沒敢...
固始的小伙伴們,你們國慶都去哪玩啦,來說說值得打卡嗎固始的小伙伴們,你們國慶都去哪玩啦,來說說值得打卡嗎
10-07
10-09
3915/19
想知道固始現在什么行情了,有房有車,彩禮還能要多少,一般出嫁女方爸媽都陪嫁什么,在什么范圍呢;提前了解下,以后心里有個數,要低了怕娘家沒面子,婆家反倒...
 問下大家,固始這邊結婚彩禮一般都是多少,嫁妝呢?
10-07
10-09
3918/14
過年想整輛車開,回村有面些,主要也方便些吧!條件有限,想買輛15萬以內的,看不上,BYD,起亞,奇瑞啥的,想買輛合資車,大家說說哪款比較合適,隨便配張...
求推薦!15萬以內的車,買哪款比較合適....
10-08
10-09
1300/10
剛剛步入一年級呢,我感覺我已經精疲力盡了,晚上都睡不好,開學大半個月,被老師留下來兩次了我不想兇孩子,也不想氣死自己!可是感覺作業孩子真的搞不定啊!題...
我也不想兇孩子,但是怎樣才能達到老師的要求。我也不想兇孩子,但是怎樣才能達到老師的要求。我也不想兇孩子,但是怎樣才能達到老師的要求。
10-08
10-09
1115/9
自己喜歡的東西不要問別人好不好?自己喜歡就行,開心就好??...
做個有主見的人!

上一頁

12345...115下一頁
版主信息 申請版主
固始一支花
通過以下方式關注本版塊
中国体育彩票官方下载